Andres Iniesta vom FC Barcelona im Spiel beim FC Valencia verletzt

Barcelona siegt und verliert Iniesta

Barcelona gewinnt dank Messis spätem Elfmeter in Valencia und springt vorläufig an die Spitze. Iniesta wird wohl schwer verletzt, der Siegtreffer löst Tumulte aus. Durch einen verwandelten Elfmeter in der Nachspielzeit hat sich der FC Barcelona beim FC

Die Fussballwelt steht nie wirklich still. Hier erfahren Sie alles Wichtige über und rund um den Ball, der ins Eckige muss. Aktuelle Device-Klassen: iPad Horizontal. iPad vertical. 20min Topelement. iPhone Horizontal. 20min Story. iPhone Vertical. . Barça steht nach einem Last-Minute-Sieg in Valencia zumindest verübergehend an der Tabellenspitze. Die schwere Verletzung von Kapitän Iniesta verdirbt allerdings die katalanische Feierlaune. Bild1 / 5. Barça-Star Iniesta schwer verletzt share share

Fußball | 3:2 bei Valencia: Messi rettet Barça-Sieg in letzter Minute

Der FC Barcelona hat am Samstag in der spanischen Fußball-Meisterschaft einen Last-Minute-Auswärtssieg gegen Valencia gefeiert. Die Katalanen setzten sich im Mestalla dank eines von Lionel Messi in der 93. Minute verwandelten Elfmeters mit 3:2 durch. . Drei Tage nach seinem Tor-Triple in der Champions League gegen Manchester City ist Lionel Messi auch in der Meisterschaft erfolgreich. Von Ivan Rakitic und seinen Teamkollegen gefeiert: Lionel Messi nach seinem Tor. Bild: Reuters. Valencia (SID) – Eine möglicherweise schwere Knieverletzung von Kapitän Andres Iniesta hat den späten Auswärtssieg des spanischen Fußball-Meisters FC Barcelona beim FC Valencia überschattet. Beim 3:2 (1:0)-Erfolg der Katalanen wurde der spanische

Valencia (dpa) – Dank eines Last-Minute-Treffers von Weltfußballer Lionel Messi hat der FC Barcelona zumindest zwischenzeitlich die Tabellenführung der Primera División übernommen. In der vierten Minute der Nachspielzeit erzielte der Angreifer am

FC Valencia. 2:3. FC Barcelona. 90. min + 6. min. Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen FC Valencia und FC Barcelona ist 2:3. 90. min + 4. min. Tor! Der Spielstand zwischen FC Valencia und FC Barcelona ist 2:3. Lionel Messi (FC Barcelona … . And Messi is the only one who didn't go down ?? https://t.co/IxPUTITPcD. — KMC (@Kbookid) 22. Oktober 2016. Barcelonas später 3:2-Sieg beim FC Valencia sorgt für Schlagzeilen. Nachdem Lionel Messi den Siegtreffer in der Nachspielzeit erzielt hatte …

Messi schiesst Barça zum Last-Minute-Sieg – Neymar von Wasserflasche getroffen

Der spanische Mittelfeldspieler musste gegen Valencia verletzt vom Feld getragen werden. Ivan Rakitic nahm seinen Platz ein. Nach einem Foul von Valencias Enzo Perez musste Andres Iniesta vom FC Barcelona ausgewechselt werden. Der Spanier wurde

Nachdem sich im CL-Spiel gegen Manchester City am Mittwoch Jordi Alba und Gerard Pique verletzt hatten, müssen die Katalanen nun auch um Andres Iniesta bangen. Der Mittelfeldakteur muss im La-Liga-Spiel gegen Valencia bereits nach zwölf Minuten. Update Der FC Barcelona muss den nächsten verletzungsbedingten Ausfall verkraften. Andreas Iniesta wird von Valencias Enzo Perez böse gefoult – und schwer am Knie verletzt. Das Verletzungspech bleibt dem FC Barcelona treu. Am 9. Spieltag der. Der FC Barcelona feiert in der 9. La-Liga-Runde einen 3:2-Last-Minute-Sieg in Valencia. Nach der Führung durch Messi (22.) läuft für die Katalanen alles nach Plan. Die Fledermäuse drehen jedoch mit einem Doppelschlag die Partie. Munir El Haddadi (52.)

Premier League: Der FC Arsenal mit Mesut Özil und Shkodran Mustafi hat am neunten Spieltag der englischen Premier League den siebten Sieg in Serie verpasst, aber trotzdem zumindest vorübergehend die Tabellenführung übernommen. Das Team von

Messi lässt Barça in letzter Sekunde durchatmen

In fünf der vergangenen acht Auswärtsspielen beim FC Valencia ließ der FC Barcelona Federn. Einen erneuten Ausrutscher durfte sich der Viertplatzierte nach dem enttäuschenden Saisonstart nicht erlauben, sonst könnte der Draht zur Tabellenspitze

Am 9. Spieltag der Primera Division hat Barca gegen Valencia arge Probleme, gewinnt aber dennoch. Atletico Madrid gastiert im Spitzenspeil beim FC Sevilla. Real hat ebenfalls eine knackige Aufgabe vor der Brust.